Nathalie und Steffen (Sonntag, 02 August 2015 21:10)

Hallo Marco,

die Seite ist sehr schön gestaltet. Weiter so, du machst das Prima und Danke dass du dich so für den Verein einsetzt. Gruß Steffen & Nathalie

Fredi (Sonntag, 06 September 2015 15:21)

Tolle Home Page
    schöne Aufmachung
    tolle Bilder
    Marco hast du super gemacht
    Gruß aus Forst
    Fredi

Marc Aranyossy (Sonntag, 06 September 2015 20:03)

Hallole
    sehr tolle Hompage ist es geworden großen Dank an dich Marco für die ganze Arbeit

grüße Marc

Rüdiger (Donnerstag, 10 September 2015 16:03)

Hallo Marco,
    Gratulation zu dieser Homepage.
    Wirklich toll geworden ! Klasse !!!

Gruß Rüdiger

Ano (Sonntag, 04 August 2019 14:13)

Man sollte erst Tiere anschauen gehen und dann in die Halle.
    Wir waren zum Essen dort und wollten zwischen essen und pokalverleihung vor um die Tiere anzuschauen. Obwohl wir es der Bedienung und dem thekenpersonal sagten dass wir wieder kommen und alles stehen lassen, bezahlt hatten wir auch noch nicht war der Tisch neu besetzt als wir nach ca. 20 Minuten wieder kamen. Die Sachen konnten wir suchen... nicht sehr angenehm... ob wir wieder kommen wird sich sehen...

Kleintierzüchterverein Weiler (Montag, 05 August 2019 13:24)

+++ Stellungnahme zu Kommentar # 5 vom Sonntag 04 August 2019, erstellt von Ano +++

Sehr geehrter Besucher unserer Jungtierschau und Homepage "Ano",

gerne hätten wir Ihre Kritik persönlich entgegen genommen.

Wir konnten leider nicht klären warum Ihre "Sachen" nach Ihrer Abwesenheit nicht mehr an Ihrem ausgewählten Sitzplatz waren.
    An unseren Schauen sind wir zwei Mal im Jahr als ehrenamtliche "Wirtsleute" gefordert, der hohe Anspruch unseren Gästen gegenüber steht dabei stets im Mittelpunkt. Das wissen und schätzen unsere Gäste in gleichem Maße, wie sie kleine Ungenauigkeiten tolerieren.

Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie trotzdem deutlich mehr angenehme als unangenehme Momente bei uns erlebt haben.

Es grüßen die
    Kleintierzüchter aus Weiler